Ponto final...

E no meu rosto gelado

As lágrimas escorrem

Congelando-me a alma.

 

A tarde tristemente vai morrendo

Tão fadada pelo desengano,

Acolhida pelo silêncio

 

Meus pensamentos vagam

Memorizo teu rosto ...

E me ajusto com a solidão

 

Sinto a vida morrendo em mim

Minhas mãos quase sem tato

Já não conseguem te tocarem mais

 

Os sonhos se esquivaram

Vivem a fugir de mim,

Perderam a vontade de viver

 

Enfim, a demência me arrasta

Como uma sentença mortífera

Então, resta-me o ponto final!

Mardielli
Enviado por Mardielli em 16/12/2022
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7673413
Classificação de conteúdo: seguro