Feitiço do coraçao
De nada me basta suas palavras
Suas açoes sem fundamento
Sem sorriso sem brilho
Suas mãos sem um pingo de calor
Todas a frases ditas ficam no passado
Os beijos perdidos no vento
Uma feiticeira de coraçoes
Consegui fugir do ninho das aguias
Hoje estou com a ressaca do amor
Fechei meu coraçao
Joguei a chave fora
E nem penso em voltar pro amor.
Jorge