Vou consultar minha agenda...
Sabe às vezes a paciência
Chega ao limite...
E a minha já chegou...
Foram vários convites para te ver.
É sempre se esquiva criando pretextos
De não me encontrar,
Várias desculpas vazias,
Que não querem dizer nada.
Cansei, já deu
Vou parar de correr atrás de você,
Para os seus amigos sempre tem tempo,
E para mim quando dar.
Também vou ver se de agora
Em diante terei tempo livre para você,
Vou consultar minha agenda
E ver se tenho disponibilidade nela.