Face oculta
Seus caminhos foram fechados
Por pedras gigantes do desamor
Como ficou difícil falar de amor
Indo para frente chego no passado
Um “BYE” soou como uma porta na cara
Fui enganado pelo seu coração amante
Num adeus com uma cena rara
Na última cena de uma despachante