Órfão do amor
Estou vivendo do passado
Sem a certeza do sentimento
O meu coração apaixonado
Não ouviu meu pensamento
Busquei um verso de amor
Perdi a noção de um tempo
Estou na companhia da dor
Vivendo o último momento
Tinha a beleza de uma flor
No jardim eu vivia com ela
Perdi o cheiro do seu sabor
Eu não a vejo na passarela
Vou curtir a minha solidão
Juntamente com a tristeza
Que apunhalou meu coração
Sem sua graça e sua beleza