amor lava enxágua
eu, tu, nossa amiga e a namorada dela
é sempre a mesma cena
tarde da noite, casa de praia
vendo o mar pela janela
frigideira não sabendo sua capacidade sonha em ser panela
colher, prato, copo, vasilha tudo pra lavar
nossas amigas já foram descansar
eu e tu na varanda a conversar
mãos imersas na água
apenas esperando pelo ralo escoar
e teu beijo eu retribuo
apenas no sonho
tu apoia no meu ombro
dor nas costas pela louça que escorro
esperei por anos sua admiração
e tu voltas como quem encontra seu lar
o filho pródigo que vence a perdição
mas a única prata é o talher que escorrega da minha mão
no sonho nunca fomos ao mar
pois alcançasse o horizonte no meu olhar
como nunca me senti
me abri e deixei o amor em mim fluir
sequei o último prato, no armário acabei de guardar
acabou a louça
corri para escrever para me tirar do mal
descobri que sem mim você vai para Baia da Traição
depois do Natal