Amor

Como eu queria sentir amor

Não amor paterno ou materno

Não amor entre amigos

O Amor entre duas almas eterno

Esse amor que milhões de poetas

descrevem

Esse amor que é fonte de inspiração

para tantas obras e acontecimentos dos intensos aos mais leves

Esse amor que é comentado e

cobiçados por todos os lados

Esse amor que muitas vezes deixa corações destroçados

Nem que fosse apenas a desilusão

Queria poder descrever também essa

sensação

Nem que eu estivesse em um carro na

contra mão

Seria melhor do que a curiosidade que bagunça meu coração

Mas sei que o arrependimento talvez chegue

E talvez no futuro eu deseje

Nunca ter experimentado essa sensação

E eu me torne mais um poeta sofredor com seu coração tomado pela solidão