ALMA
Triste alma que vaga sem vida
Alma morta que passa chorando de dor
Tendo ainda uma luz que a guia além da vida
Pobre luz que se apaga a cada pôr-do-sol
Esse silêncio contido no amanhã
Perturba minha pobre alma
Que chora calada
Esperando o grande amor
Amor este guardado em segredo
Entre encantos e o medo
Amor sem esperanças...
Para que serve afinal?
O amor se apaga
Calando minha sofrida alma
Perdendo seu brilho
Assim como o sol que se vai ao horizonte em cada entardecer.