Uma breve despedida.

Sabe aquela poesia de amor

Que fazia para você e brotava

Brotava dentro de mim

Não existirá mais...

Quem você quer enganar?

Não a mim...

Se faz de perfeitinha e vive

Com seus contatinhos a namorar.

Me esqueça porque eu

Vou esquece lá e refazer a minha vida...

Beijar outras bocas, sentir outros perfumes

Não quero mais o seu.

Vai viver a enganar outro

Porque a mim já deu, não sou

Mais seu capacho que te amava e

Desfazia de mim...

Adeus vá beijar outras bocas, viver outra vida. E que viva de fato outra vida, porque chega de ilusão, pra mim e pra todos já deu.

JPERUHYPES e Talita A Holfinger
Enviado por JPERUHYPES em 09/12/2022
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T7668429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.