=//= Constatação =//=
O que era uma suspeita
Vez em quando uma indagação
Que dizias ser apenas impressão
Que não havia nada não
Hoje é uma certeza minha...
O nosso adeus
Sempre esteve na pauta
Sempre nos rondava
Ficava à espreita nas reticências
Morava nas nossas entrelinhas
= © Roberto Coradini {bp} =
07//12//2022