DESPEDIDA

Algumas despedidas são dolorosas

Porém, são necessárias e preciosas

Às vezes nos acostumamos com a dor

E somos capazes de jurar que é amor.

Amor não traz nenhum sofrimento

Não faz chorar, matar sentimento

Se o amor não nos faz sorrir

É bem melhor deixá-lo partir.

Então chega o momento da despedida

E por ninguém quero ser acolhida

Quero o silêncio de um quarto escuro

E pensamentos que almejem o futuro.

No futuro não haverá lembranças

E nada que não traga mudanças

Estarás preso no passado pra sempre

Pois a vida não para, segue em frente.

E buscando a felicidade viverei

Lutando por ela, continuarei

Que essa despedida não se aloje na memória

E que cada um reconstrua sua história.