Você Não Estava Nem Aí
Vivi sempre o seu momento
Do seu jeito, a explodir
Pra você, isso não foi nada
Você não estava nem aí.
Falsidade, fingimento
Mais de mim, menos de ti
Ao seu ver, sempre foi fácil
Você não estava nem aí.
Me doei, me dediquei
Sangrei, suei, feri
Me expus, me enganei
Pra mim mesmo, menti
Batalhei contra o meu caos
Lutei, matei, venci
Na hora de colher os louros
Você não estava nem aqui.
Cobrei, chamei, implorei
Com o forte medo do porvir
Mas pra ti, irrelevante
Você não estava nem aí.
Parei de me importar
Machuquei-me, me feri
Ao ver meu sangue rubro jorrar
Você não estava nem aí.
Ao fim do poço, olhei pra cima
Impressionei-me com o que vi
Consegui erguer-me ao todo
Sem você estar ali.
Exorcizei-te de meu templo
Em fogo ardente te extingui
Agora será bem mais simples:
Você não está mais por aqui.