Desilusão de sentir...

A desilusão de sentir, o que sinto

Sentir que tem ciúmes, de algo sem sentido.

A desilusão de sentir, o que sinto

Sentir, e o outro não sentir.

A desilusão de sentir, o que sinto

Sentir, não poder expressar o que sinto.

A desilusão de sentir, o que sinto

Não mostrar meu sentimento, para que o ciúme, não seja mais agreste.

A desilusão de sentir, o que sinto

Amordaçar o sentimento, para não me dizerem depois que sou eu...

A desilusão de sentir, o que sinto

2022 /12/05

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 05/12/2022
Código do texto: T7665410
Classificação de conteúdo: seguro