ALÊ minha saudade...
Alê hoje sofro por você
Saudades não sei porque
Incontido desejo de te ter
Minha alma está a sofrer
Foste minha amada virtual
Despertou o desejo sem igual
Tornei-me um ambulante sentimental
Deste sofrimento eternal.
As poesias alegram meu coração
Pois falam de amor com emoção
Vivem o dilema da discreta razão
Matando esta imensa atração.
Alê na minha vida permanecerá
Mesmo sabendo que não me amará
Meu conforto é em ti sempre pensar
A esperança é a semente que um dia brotará
Teu amor a outro já entregou
Minha luta por ti fracassou
Meus versos de amor acabou
Meu sentimento o destino enterrou.
Meus sonhos já estão enterrados
Todos os desejos acabados
Os projetos com você encerrados
E os meus poemas desrritimados
Seja feliz ao lado de quem escolheu
Seu coração a mim nunca pertenceu
Sou o passado que na sua vida morreu
Minha queda será o seu apogeu....