JÁ NÃO SEI O QUE DIZER

Minha vida está um rolo,

Bagunçada para valer,

A cada passo que eu dou

Parece que vou morrer.

Cada dia uma novidade,

Nenhuma delas é boa,

Vivo com muita ansiedade,

Não tenho vida, eu vegeto.

A vida tem me batido muito,

E não tenho como revidar,

Estou nas cordas agora,

Meus joelhos vão se dobrar.

Respirar está difícil,

Está rarefeito meu ar.

Há um aperto no meu peito,

Complicado de aliviar.

Já nem tenho meu direito,

De andar livre por aí,

Parece que todos me apontam,

Eu queria mesmo é sumir.

Já não sei o que dizer,

Então fico calado,

Esperando morrer,

Para ver se fico aliviado.

É, amigo, uma sina,

Que entrei sei lá quando.

Acho que foi no meu nascimento,

Não devia ter vindo chorando.

E agora sigo em frente,

Porque nada tem volta,

Quem sabe um dia seja diferente,

A vida fique em cor à minha volta.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/12/2022
Código do texto: T7664980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.