Opostos
Eu sou o Sol
Tu és a Lua
Eu sou constante
E tu flutuas.
Flertas à noite
Eu sou o dia
Eu sou tão quente
E tu és fria.
Eu sou dourado
de primazia
Tu, prateada
pela alquimia.
A noite deu te
a melancolia
Estás repleta
de nostalgia.
Eu sou o Sol
Sou a razão
Tu és a Lua,
só sedução!