De malas prontas

A cena mais difícil dessa minha vida

Foi ver as suas malas prontas

Sabe que odeio qualquer despedida

Pra mim isso soou como afronta

Poderia ter esperado mais

Poderia nos dar uma outra chance

Garota não é assim que se faz

Me abandonou por apenas um lance

A dor da perda não é o pior

Agora você vai embora pro o Japão

Distante de mim, loucura olha só

Nunca imaginei passar por tudo isso

Confesso que estou chocado

É uma bandida, quebrou o compromisso

Que um dia nós tínhamos firmado

Você tinha um sonho de ir para fora

E eu não fui capaz de te proporcionar

Conheceu um amante, o que faço agora?

Eu que tive o plano de te dar o altar

Toma essa aliança e não olhe pra trás!

Não quero te ver nem pintada de ouro

Quero que se exploda com o outro rapaz!

Detonou meu amor, o meu grande tesouro!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 03/12/2022
Código do texto: T7663825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.