Outra vez

Outra vez

Pensando em si mesmo

Outra vez

inconscientemente me magoando

É tão natural

Proteger seu coração

Esquecendo-se

de que também tenho um

Por quanto tempo mais

você irá me manter?

Será que um dia irá se cansar

desse jogo que você chama de amar

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 03/12/2022
Código do texto: T7663647
Classificação de conteúdo: seguro