Vai surgir
Vai surgir
Posso ver no seu olhar
Buscando ficar oculta
Uma lágrima a se ocultar
A esconder as suas lutas.
Sei que és forte, guerreira
Casada,separada,viúva ou mãe solteira,
Fica firme nas tuas buscas.
O prêmio chega somente,
Após varias investidas,
Ninguém vê o que você sente,
Mal conhecem sua vida.
falar mal tem, e aos montes ,
Mas vê se esquece do ontem,
Segue em frente, não liga.
O amor te observa
Já tem planos pra ti
Algo melhor lhe reserva
Você já pode sentir.
Levanta cabeça e segue
Está luta você não perde,
Um novo amor vai surgir.
Ladislau Floriano.