"MINHAS DORES"

 

De todas as dores outrora sentidas...

De todos os nãos que proferi na vida...

Nenhum ajudou a curar minhas feridas...

Mas o silêncio sim amenizou a minha dor...

Muitas vezes fui chamado a realidade por uma lágrima explodindo no chão...

Neste momento adeus as vaidades por externar a minha fragilidade e a minha emoção...

Quantas vezes enxuguei o rosto com as mangas ou as fraldas da camisa...

Para que outras pessoas não conhecessem minha alma sofrida...

E assim fui me curando...

Meu coração calejando...

Até ao ponto de preferir a saudade do que a decepção...

Os dias passam tranquilos com o excesso de trabalho...

E depois da árdua labuta...

Um horizonte de contemplação completam o quadro que escolhi pintar...

E neste vem e vai corriqueiro...

Neste espaço tempo agora tão estrangeiro...

Entendo como é difícil amar!!!