Vivendo e morrendo a cada dia.
De repente a vida se torna um vazio...
Tudo perde sentindo e viver somente é um ato...
As flores perdem o perfume e o vinho não tem o mesmo aroma os perfumes não tem o mesmo cheiro...
Como eu queria voltar no tempo para redescobrir estas coisas que para mim não tem sentindo...
Vou vivendo esperando o criador chamar minha senha...
Vou vivendo, dia após dia relembrando os dias de felicidade que outrora tive e não soube aproveitar... Vou vivendo e morrendo a cada dia...