UM MEDO

Há um medo em mim,

Não sei do quê,

Um medo muito grande,

Acho que é de viver.

Esse sentimento é ruim,

Me deixa sem ação,

Não sei como pegou em mim,

Não gosto disso, não.

Ando em círculos por aí,

Nada meu termina.

Se começo um trabalho,

Enrolo até quando dá,

E depois invento mentiras.

Esse, definitivamente, não sou eu,

Onde estou eu não sei,

Devo estar escondido aqui dentro,

Eu preciso me encontrar.

Vivo cheio de apreensão,

Penso no dia de amanhã,

Meu hoje se perdeu

Logo pela manhã.

E não há quem me ajude,

Palavras não me salvarão,

Estou preso no escuro,

Gritando por salvação.

E os dias passam lentos,

Como numa tortura,

Fico apreensivo o tempo todo,

Esperando não sei o quê.

Meu Deus, me resgate,

Estenda para mim sua mão,

Ou apenas me mate,

Para minha redenção.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/11/2022
Código do texto: T7660520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.