* MERA FANTASIA...
Cadê você?
Aquele que conheci um dia
Amigo e companheiro
Que só me trazia alegria...
Cadê você?
Que perdeu sua identidade
Bateu asas e voou
Deixando apenas saudade...
Cadê você?
Que era pura magia
Sua luz se apagou
Só te restou melancolia...
Cadê você?
Cadê você?
Cadê você?
Nunca existiu, foi mera fantasia...