Ao longo dos anos
Ao longo dos anos quantos desenganos
O tempo foi mudando lentamente
Como nuvens que passa se esvoaçam e ninguém sente
Atrás das cortinas do tempo
O mistério, o inconstante, o incerto
Foi agonizando sonhos que sonhei
E desmanchou as linhas que tracei
Metarfoseando minha vida entre espaços
E de mim fez novo retrato
Que daquele não deixou nem um traço
As imagens que eu via coloridas
Foram aos poucos esmaecidas
Pelo tempo foram dissolvidas
E se perderam no acaso, no vazio