O que eu sinto é verdadeiro.
Vou parar de dizer EU TE AMO
Vou deixar de declarar o que sinto...
Ficou chato e cansativo este falatório na sua cabeça, vou deixar você seguir e ser feliz.
Me desculpa me anjo por ser pegajoso e ficar no seu pé afinal eu te amo diferente de você.
Minhas lágrimas não dizem mais nada queria que elas tocassem seu coração.
E te ensinasse o tanto que te amo verdadeiramente o que sinto não sei que fala ao teu coração apenas quero que te mostre que; o que eu sinto é verdadeiro.