alguém que fique
tenho tentado
no entanto
não parece o suficiente
é uma batalha interna em meu coração
pois quero confiar em mim mesma
ter a certeza de que não vai se repetir
mas a questão é
posso sim ser abandonada novamente
como se eu não fosse nada
tentando entender o que fiz para ser deixada
então
mais uma vez me pego com o sentimento de culpa
culpa mesmo por não fazer nada de errado
e tudo me leva a pensar
que ninguém vai ficar
e eu não tenho o que fazer a não ser
aceitar o abandono novamente
mas afinal
acho que quem perde nunca sou eu