Tempo raro
Há pessoas que o tempo mostrou
não mereceram se deleitar
do amor que eu tive pra dar
no dengo gostoso que amando eu dou.
se eu pudesse voltar no tempo
confiscaria aqueles momentos,
lhe apagaria o prazer da experiência
de deitar numa cama e, fodida,
ser por mim chamada de querida,
de ter satisfeita sua carência.