AMANHÃ
Amanhã
Estarei longe de ti
E nem escutarei tuas palavras
Amanhã
Me espera um futuro silencioso
E o que foi alegria
Será apenas um registro na memória
Amanhã,
Decretada a sentença
Não sentirei mais o gosto do teu suor
Nem beberei o mel que sai do teu sexo
Adeus, cio
Adeus, céu
Silêncio, solidão, esquecimento
Será amanhã.