DESAMPARO E DELÍRIO
Voltando
Para o reencontro com a realidade
As explicações inúteis
A cerveja gelada sobre a mesa
Me vem à mente o herói
Que reinventou a esperança
Na latrina do mundo
Penso como seria a vida
Se o herói tivesse vencido
Todas as batalhas que lutou
Fecho os olhos
E uma estranha sensação de abandono
Toma conta de mim
Bebo um gole de cerveja
Sinto minha alma pisoteada
No final venceu a desigualdade
Enterrando os sonhos clandestinos
Que queríamos fazer realidade
Naqueles dias de desamparo e delírio.