POUPE-ME DESSE AMOR ROTULADAMENTE PLATÔNICO

 

Poupe-me desse amor rotuladamente platônico!

Deixe-me partir nossas alianças, que nunca foram um vínculo.

Chega de chorar fingimento, sofrer no contentamento e gemer sem dor.

Ainda bem que, os meus olhos por fim enxergaram,

A dura realidade que intuitivamente fui avisada.

Antes eu seguisse os roteiros árduos do amor,

Ao invés de ir por um caminho fácil e barato como o teu.

Aprendi a lição das lições, e não houve melhor professor que você! Que serviu-me Reitor para graduar-me nas desilusões.

Nesse revoltado termino, o diploma comigo está.

Não pense que perdi nada, apenas me desenvolvi!

Eu fui capacitada pra não sentir culpa, que um idiota tentou em mim implantar.

Sou mulher bem resolvida, amada por si, amada pela família e amigos.

E não é o teu amor barato, que vai me tirar dessa trilha...

 

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 24/11/2022
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7656964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.