Pequena Autobiografia 5

Achas em mim qualquer tirano?

Como ousas questionar-me quem eu sou

Como ousas questionar-me se eu sei quem eu sou

Ora!!!

Sou tudo aquilo que você não vê

Sou tudo aquilo que não quero ser

Sou tudo aquilo que não quero ver

Sou tudo aquilo que apenas sonhei

Sou tudo aquilo que não realizei

Sou a vergonha e a frustração

Sou o disparo e o corpo no chão

Como ouso questionar-me quem eu sou

Como ouso questionar-me se eu sei quem eu sou

Como ouso ser meu maior tirano

Como ouso não ser o que sonhei

Como ouso não ousar a ser tudo aquilo que estou destinado a ser

Como ouso não tomar a força e a fórceps este poder