==// O nosso amor... =//=
Foi feito aquela singela flor
Cujos cuidados
O relapso jardineiro
Procrastinou, adiou, esqueceu
Deixou para depois
Sem atenção, carinho e calor
Perdeu o viço, o vigor
Até que não mais resistindo
Definhou, murchou e feneceu,...
= © Roberto Coradini {bp} =
21//11//2022