Espere meu tempo
"Preciso de um tempo para pensar
Mas prometo que volto
Espere como um cãozinho
Escrevendo sobre mim
E sobre suas saudades
Dedique cada batida de seu coração
Em cada verso declarado
Enquanto seus eus dão risadas
Pela falta que sente
Do que me entregou sem pensar
Um dia volto
Prometo que um dia eu volto"