TEAR
Nos teares da vida
As tramas de nossas histórias
Foram perdidas
Nas pontas soltas dos fios de lã
Que insistimos em puxar
Pontas...pontas sós
Que desmancharam a teia
Se desfizeram em cadeia
Emaranharam-se em "nós"
Pontas frouxas no tear
Pontas ...pontas soltas
Pontas que esquecemos de amarrar...