Preso em emoções sufocantes

Uma semana se passou

mas parece que foi ontem que me deixou.

Sentimentos negativos impregnam em minha mente

como um doce e venenoso perfume, doce porque me lembram teu sorriso

venenoso, porque sufocam

até minhas forças se esvaírem.

Matam meu ser lentamente.

Sua decisão rodeia minha mente de questionamentos.

Colocou-me contra meu próprio eu

Então me massacro, me envolvendo em uma bolha de auto opressão

Preso em minha mente nadando em hipóteses

Será q a culpa foi minha por achar que mudarias?

ou o erro estaria em querer que mudasse?

Talvez a culpa fosse minha, por não colocar a minha cabeça

e pensamentos em ordem confiando que os seus estariam.

Talvez o seu desespero fosse maior que o seu amor por mim,

Errado, provastes que seu coração se encontra oco

de sentimentos voltados á mim.

Mas por que não podes me amar?

Explique ao menos por que não poderia fingir.

Não vês o nível de meu desespero?

Pedir por um amor superficial

apenas, para não lidar com a dor de não ter acesso ao seu coração.

Cada vez mais me afundo nesse abismo de solidão

só que dessa vez não tenho ninguém para me salvar.

Devo então seguir em frente? Não aprendi como fazer isso

sem ti.

Então não vou, quero me apegar ao passado

Agarrar-me nele com desespero,

porque ainda estas lá.

Seu cheiro reconfortante

Seu sorriso gentil.

Memórias cruéis deixastes em mim.