Noite de pesadelo

 

Sonhei com a solidão

Fui até a beira do mar

Com o ar de desilusão

Achei que ia lhe encontrar

 

Foi uma noite de tortura

Não avistei o seu sorriso

Não vislumbrei sua doçura

Não lhe levei no paraíso

 

Acordei de um pesadelo

Sem saber qual o motivo

Sem saber do seu segredo

De você eu tanto preciso

 

Vou esperar a primavera

Dar o recado de uma flor

Ficarei na sala de espera

Esperarei o sinal do fragor

 

Vou esperar o fim da estação

Sem sua volta ficarei com a dor

Vou ter que morar num porão

Sem experimentar o seu amor

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/11/2022
Reeditado em 21/11/2022
Código do texto: T7654698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.