QUEM FOI QUE DISSE?
Quem foi que disse algumas coisas?
Disseram de mim, foi fofoca, sim,
Gente que nem me conhece,
Saiu falando do que não sabe.
Eu sei que você começou,
Estava com muita raiva,
Mas eu sei que não falou
Nem metade do que rola.
Não vou me defender,
Deixarei que isso morra,
Junto morre você
Dentro do meus pensamentos.
Porque falou de mim?
Eu não lhe fiz nenhum mal,
Apenas eu não quis
Continuar o que não estava bem.
Foi muita maldade sua,
Espalhar mentiras por aí,
Hoje sou motivo de chacota
De gente que nem conheci.
Mas a justiça será feita,
Um dia saberão quem é você,
Então não vai ter jeito
E você vai se ver.
A fofoca está morrendo,
Já viram quem eu sou,
E é você que está sofrendo
Por mentir de minha pessoa.
Agora que não te quero mesmo,
Não adianta me pedir perdão,
O que fez eu não perdoo,
Machucou meu coração.
Sigo em frente nessa vida,
Espero que você também,
Curo minhas feridas,
Te dando o desdém.