Novo Molde
Gritei, fui louco, agonizante, interessante,
a vida acabou e entusiasmou,
revirou, martelou, embriagou...
e meu mar se encerrou,
outro ciclo se formou,
meu sol já repousou.
A vida se aquietou, me transformou,
me inspirou não me matou,
foi eu e o amor,
tranquilo e sem dor
que me machucou, me ferrou
é também me moldou.