MALDITO (mendigo)
Grito palavras abruptas
Cheias de mágoas
Nas manhãs cinzentas
Estou cansado dessas lutas
Deveras sangrentas
Rabiscando encarnado
Papel magenta
Estrofes rasgado
De rimas violentas
Sou mais um frustrado
Cheio de culpas
Um ser torturado
Procurando desculpas
Sou o resultado da poesia bruta
Um ser amaldiçoado
Um filho da puta .
Sou a escoria oculta.
O anjo caído
A doença a loucura
Feto parido
A mosca , a podrura
O pavor do gemido
O berro da dor
Que niguem escuta