Encana(DOR)
A rosca
Tosca
Da vida
Se encaixa as vezes
Na torneira da briga
Esvai o sangue
De um coração que palpita
Num ódio calado
De uma alma que grita
Nesse sinistro
Se encharcam as roupas
Seres icontritos
De alegrias poucas
Amores restritos
Gritaria louca
Escorrendo ofensas
No canto da boca
Não cansa
Não cessa
Não para
Espirra na cara
Tantos conflitos
Seria fácil
Não fosse a dor
Fossem "encanador "
Fechariam o registro .