HOJE DESCOBRI
Hoje descobri que amei uma fantasia
Criada por sonhos de um infinito amor
Alimentada por palavras que eram poesias
E por gestos que transmitiam calor.
Hoje ao ler tuas palavras chorei
Por lembrar que por ti fui capaz de lutar
Esquecendo de mim porque acreditei
Que valia a pena estar a sonhar.
Hoje resolvi que te esquecerei
Apagarei de minha vida o que sonhamos
Uma nova história de amor viverei
Hoje decidi que não quero mais lembrar
De quem rápido esqueceu o que passamos
És uma página virada não há nada que celebrar.
Rosita Barroso
04/12/2007