Ciúme
Nuvem negra
Doença intolerável
Praga de lavoura
Olhar de medusa
Pecado capital
Falsidade ideológica
Destruidor de amores
Criador de discórdia
Possessivo e ditador
Avarento
Confundido com amor
Não passa de desconfiança
Ilude aos amantes
Aprisionando suas almas
Cortando suas asas
Tolhindo os libertários
Assim é esse sentimento
Cruel e vil
Mesquinho e covarde
Que nos impede de chegar ao cume
Dos sentimentos mais sublimes
Ciúme
És o assassino do amor
O adubo da intolerância
A você, todo o meu desprezo
Por você, toda a minha dor