DESAMADO
Eis o homem...
vulnerável pela incerteza.
Desmotivado pela decepção.
Desiludido pela realidade.
Fragilizado pela vida.
Encontrado pela solidão.
Eis o homem...
enfraquecido pela tristeza.
Fustigado pela paixão.
Esquecido pela verdade.
Abatido pelo cansaço.
Desgastado pela ilusão.
Eis o homem...
que implora,
que sofre,
e até chora...
caco humano,
arrasado.
Eis um homem apaixonado,
ao saber que não é amado.