Mentira desmascarada
Tá chegando o dia
Tá chegando a hora
Tá chegando a aurora
que lindo céu lá fora
essa imagem que eu vejo
bate com o meu desejo
Por isso eu canto como um beijo
no desejo
de ver e comemorar
a liberdade de sonhar
que antes me foi tirada
por você
dizendo ser
minha amada
mentira agora
que foi desmascarada