Fechado para balanço
Tô fechado para balanço
E as vezes que me abri
não lhes mostrei o meu sorrir
externei até um ranço
Tentei esquecer tudo e deixar pra trás
Amar um pouco e viver em paz
E agora comigo caminho
Divagando em devaneios
vivendo a vida sozinho
Cuidando só dos meus anseios.
Aproveitando a solitude
dos meus quase trinta anos
das lembranças e desenganos
dos meus sonhos de juventude.
Mas se novamente no meu peito
a paixão brotar daquele jeito
Meu coração não é bandido
nem está trancafiado
pode sim ser seduzido
pode amar demasiado.