Momentos

 

Vejo fotos fantásticas de momentos maravilhosos vividos a dois

Que hoje são apenas recordações de momentos passados

que foram imortalizados em uma simples imagem

Que talvez no coração de um dos protagonistas, ainda exista um pouquinho

de lembranças daqueles instantes vividos com aquela pessoa

Que naquele momento de sua vida, você pensou ser eterno

E, no entanto, no decorrer de poucos anos tudo se transformou

O paraíso virou um inferno, aquela pessoa maravilhosa virou satanás

E as lembranças que ainda existem, as fotos, você nem quer ver mais

Assim é a vida muitas vezes vivemos um amor só nosso

Ele é tão nosso, que existe apenas em nosso coração

E aquela pessoa a quem confiamos nossa vida, nossa alegria,

nossos melhores momento, hoje não ficaram para trás

Não que ela tenha morrido literalmente

Mas ela morreu em nossos corações

E aquela felicidade daqueles momentos

Hoje nem em pensamentos, existe mais

 

 

Esta poesia foi escrita com base em fotos no Face book,

nada tem a ver com minha pessoa ou sentimentos meus!