Gaslighting

Ambiguidade na comunicação

Falas amáveis,

Pra confundir e causar confusão

Escondem a real intenção

E então, é você que não entendeu e

Não prestou atenção

Com o tempo você passa a duvidar

De tudo de todos e de você

Pois tenta o tempo todo te convencer

Que não é o que parece ser

Mesmo estando certo

Você se desculpa, pois acredita

Que realmente tem culpa

E quando percebe, sua saúde mental

Já foi comprometida

E por vezes falta forças para

Recomeçar sua vida

Pois é dificil curar a ferida

Ao perceber a situação

O melhor é correr

Porque um manipulador

Pode destruir você!

Cecília Micheleto
Enviado por Cecília Micheleto em 13/11/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7649228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.