Sonhos incertos
Na minha loucura urbana
A procurei em algum lugar
Nessa madrugada insana
Vi uma miragem no mar
Na proa do barco do amor
Nas areias não pude amar
Pelas avenidas e ruas andei
Sempre procurei lhe achar
Eu não sei aonde vou morar