Sonhos da realidade
Quantos sonhos sonhados
Quantos sonhos desfeitos
Dos sonhos sem efeitos
Das canções em soleados
Agora me vejo perdido
Por uma aposta ilusória
Num pensar sem sentido
No refresco da memória
Pena que cheguei atrasado
Não pude colher uma flor
Que nasceu sem o pecado
Não fui o seu primeiro amor
Quando a flor desabrochou
Lhe deram o nome Margarida
Eu nunca fui o seu criador
Cheguei atrasado na sua vida
Imagem da Internet