QUESTIONAMENTOS DA ALMA
Que caminhos são estes
Aparecendo em minha vida?
Por que eles insistem
Em querer me abraçar
Se eu já não consigo mais
Visualizar um futuro?
Por que eles teimam
Em iluminar o olhar
Se tudo que enxergo
É um tremendo escuro?
Por que a esperança
Deseja meu coração alimentar
Se minha alma
Encontra-se desiludida sem teu amar?
Rosa D' Saron-08-11-2022